PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 14 de noviembre de 2021

GARBANZOS CON GAMBAS



Un nuevo plato,una nueva invención para mí pues hice en este caso un plato de comida con lo que encontré en la nevera.
Lleva:
- Un bote de garbanzos cocidos
-Media cebolla cortada en juliana
-Un puñado de gambas peladas congeladas.
-Un puñado de guisantes congelados
-Una lata pequeña de maíz cocido
Preparación:
1- Ponemos en una sartén un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana con un poco de sal y pimienta.
2- Cuando esté hecha la cebolla(que quede blanquita) añadimos las gambas. Las rehogamos un poco y ponemos los guisantes. Dejamos que se hagan a fuego medio y controlando.
3- Ponemos ahora el maíz cocido escurrido y los garbanzos también escurridos y aclarados con agua.
4- Rehogamos para que todo se mezcle bien y se mezclen todos los sabores. Corregimos de sal y podemos añadir más especias como hierbas provenzales por ejemplo.
Y listo para comer 😋. Ya veis con poca cosa podemos hacer un plato rico y sencillo. Animaos a probarlo!! 🤗. 
Bueno os dejo y nos leemos la próxima receta☺️ y acosdaos de disfrutar!!!🤍

No hay comentarios:

Publicar un comentario