CUPCAKES FACILES
INGREDIENTES:
-4 1/2 tazas de harina de fuerza (1 taza = 240ml)
-2 1/2 cuch. de té levadura
-3/4 cuch.de té sal
-1 taza + 2 cuch. soperas de mantequilla a temperatura ambiente
-2 1/2 tazas de azúcar
-6 huevos grandes
-2 cuch de té extracto de vainilla
-1 1/4 tazas de leche
ELABORACIÓN:
- Precalentar horno a 180ºC. Poner envoltorios de cupcakes/magdalenas en los moldes y poner a un lado. En un bol grande unir harina, levadura y sal. Poner mantequilla ya derretida a otro bol (uno mediano) y mezclarlo bien con el azúcar, y luego agregarle el aroma de vainilla. Luego agregar la mezcla de mantequilla y azúcar a la mezcla de la harina. Mezclar hasta que este todo unido y homogéneo.
- Agregar huevos uno a uno e ir mezclando a medida que lo agregas y finalmente la leche.
- Dividir en partes iguales en cada envoltorio de cupcake dentro del molde (llenarlo a 2/3). También se pueden utilizar moldes de silicona ya que son después bastante faciles para desmoldar(se llenarian 2/3,a no ser que los moldes sean deamsiado grandes,entonces se llenarían menos para que no salgan gigantescos).
- Cocinar en el centro del horno por 20 minutos. Desmoldar solo cuando este frio.
CONSEJO:
- Asi se podrian comer acompañado de un buen vaso de leche o para los niños un vaso de colacao.Pero si te gusta mas el dulce puedes decorar los cupcakes con crema de vainilla que quedan muy buenos o con crema de chocolate y adornarlos con fideos de chocolate de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario