PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

miércoles, 30 de mayo de 2012

TALLARINES CON PECHUGA DE POLLO

TALLARINES CON PECHUGA DE POLLO


INGREDIENTES(4 PERSONAS):

  • 500g de tallarines
  • 4 pechugas de pollo sin hueso
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimentoverde o rojo
  • 1 diente de ajo
  • 6 tomates maduros
  • 3 cucharadas de mantequilla(opcional)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de puré de tomate
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • orégano
  • sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN:

  1. Corta el pollo en pedacitos.
  2. Pela y pica la cebolla y el ajo; pela el tomate, quítales las pepitas y pícalos finamente; quita las pepitas del pimiento y córtalo en tiras.
  3. Calienta una sartén con 3 cucharadas de aceite y dora el pollo 5 minutos, removiendo de vez en cuando para que se cueza uniformemente.
  4. Agrega la cebolla, el ajo, los tomates, y el pimiento y cuécelo otros 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
  5. Agrega el puré de tomete, un poco de orégano y déjalo cocer 10 minutos más.
  6. Vierte el vino blanco y cuécelo 15 minutos más.
  7. Para cocer la pasta, pon una olla en el fuego con abundante aguay, cuando empiece a hervir, agrégale la sal y la pasta; hierve la pasta hasta que esté al dente.
  8. Una vez cocida, escúrrela y sírvela en platos con la salsa por encima.

CONSEJO:

  • Para que quede la pasta más brillante y más sabrosa, úntala con mantequilla una vez cocida y escurrida.
    

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