PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 27 de mayo de 2012

PAVO CON SOJA

PAVO CON SOJA


INGREDIENTES(4 personas):

  • 800g de filetes de pechuga de pavo
  • 200g de brotes de soja
  • unas ramitas de cebollino
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • pimienta negra recien molida
  • aceite y sal

ELABORACIÓN:

  1. Corta las pechugas en filetes no muy gruesos y salpiméntalos.
  2. Pica finamente el cebollino.
  3. En una sartén con un poco de aceite, saltea el pavo durante unos 5 minutos.
  4. Añade los brotes de soja y mezcla bien.
  5. Vierte la salsa de soja y espolvorea con el cebollino antes de servir.

CONSEJO:

  • Tanto la carne de pavo como la de pollo son proteícas, ricas en minerales y tienen muy poca grasa, lo que las convierte en un alimento indispensable en las dietas de adelgazamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario