ARROZ TRES DELICIAS
Arroz tres delicias |
INGREDIENTES(4 personas):
- 400g de arroz de grano largo
- 50g de guisantes
- 50g de zanahorias
- 100g de gambas peladas y cocidas
- 4 huevos
- 50g de mantequilla
- aceite y sal
ELABORACIÓN:
- En una olla con agua hirviendo y sal, cuece el arroz unos 20 minutos, escúrrelo y resérvalo.
- En un cazo aparte, hierve las zanahorias cortadas en daditos y los guisantes hasta que estén tiernos.
- Bate los huevos,haz una tortilla a la francesa y córtala en tiritas finas.
- Mezcla todos los ingredientes, añade las gambas y saltéalo todo en una sartén(lo ideal sería en un wok) con un poco de mantequilla.
- Se suele comer el arroz tres delicias no muy caliente y se le puede añadir salsa agridulce a la hora de comerlo.
CONSEJO:
- El arroz blanco,ingrediente estrella de la cocina china, también es la base de cualquiera de los platos de arroz frito.
- El ideal para esta receta es el de grano delgado y largo,llamado "chino", que queda suelto y no se pasa.
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