PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

sábado, 26 de mayo de 2012

POLLO CON CREMA AL VINO

POLLO CON CREMA AL VINO


INGREDIENTES(4personas):

  • 1 pollo en octavos
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 vaso grande de vino blanco
  • 1 vaso de crema de leche
  • 50g de manteca
  • pimienta negra recién molida
  • aceite y sal

ELABORACION:

  1. Sazona el pollo con sal y pimienta; pela y pica finamente la cebolla y el apio.
  2. En una cazuela, funde la manteca y dora los trozos de pollo.
  3. En otra cazuela a parte, rehoga la cebolla y el apio, vierte el vino y llévalo a ebullición.
  4. Incorpora el pollo y cuécelo hasta que esté tierno.
  5. Retira el cazo del fuego, añade la crema de leche y mézclalo

CONSEJO:

  • Al preparar el pollo, es necesario lavarlo. Es aconsejable que limpies el interior con un trapo húmedo y pases otro por la piel.
  • Para saber si la carne está cocida por dentro , pínchala con un tenedor por la parte más gruesa, el jugo que desprenda debe ser de un color claro.
  • Puedes acompañarlo con unas verduras cocidas o unas patatas cocidas también.

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