ESPAGUETIS CON BEICON Y QUESO
INGREDIENTES:
- 400g de espaguetis
- 200g de queso azul
- 200g de beicon
- 1 vasito de nata líquida
- 1 cucharada de perejil picado
- 50g de mantequilla
- pimienta negra recién molida
- aceite y sal
ELABORACIÓN:
- Corta el queso en dados y el beicon en tiritas finas;resérvalos
- En una olla con aguahirviendo y sal,cuece los espaguetis.
- Mientras,funde la mantequilla en un cazo,añade el queso y cuécelo lentamente hasta que se funde.
- Retira del fuego,añade la nata,mezcla bieny salpimenta-
- En una sartén con aceite,fríe el beicon hasta que esté crujiente.
- Escurre la pasta,añade la salsa,el beicon,el perejil y mezclaló bien.
CONSEJO:
- Es aconsejable que calientes la salsa a fuego muy lento,ya que se cortaría si se calienta demasiado.Puedes hacer esta receta con espaguetis integrales,en este caso,el tiempo de cocción será más elevado.
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