PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

miércoles, 23 de mayo de 2012

ESPAGUETIS CON BACON Y QUESO

ESPAGUETIS CON BEICON Y QUESO


INGREDIENTES:

  • 400g de espaguetis
  • 200g de queso azul
  • 200g de beicon
  • 1 vasito de nata líquida
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 50g de mantequilla
  • pimienta negra recién molida
  • aceite y sal

ELABORACIÓN: 

  1. Corta el queso en dados y el beicon en tiritas finas;resérvalos
  2. En una olla con aguahirviendo y sal,cuece los espaguetis.
  3. Mientras,funde la mantequilla en un cazo,añade el queso y cuécelo lentamente hasta que se funde.
  4. Retira del fuego,añade la nata,mezcla bieny salpimenta-
  5. En una sartén con aceite,fríe el beicon hasta que esté crujiente.
  6. Escurre la pasta,añade la salsa,el beicon,el perejil y mezclaló bien.

CONSEJO:

  • Es aconsejable que calientes la salsa a fuego muy lento,ya que se cortaría si se calienta demasiado.Puedes hacer esta receta con espaguetis integrales,en este caso,el tiempo de cocción será más elevado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario