PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

jueves, 17 de mayo de 2012

FROSTING DE CHOCOLATE

FROSTING DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

  • 1/4 taza de mantequilla derretida (1 taza= 240ml)
  • 1 o 2 tazas de chocolate valor en polvo (a gusto)
  • 1/3 taza de leche (un poco más si usas poco chocolate en polvo)
  • 1 cuch de té de extracto de vainilla
  • 3 1/2 tazas de azúcar glace   

ELABORACION:

  • Mezclar la mantequilla y chocolate valor en polvo en un bol hasta que esté unido.
  • Agregar leche, vainilla y batir hasta que esté suave.
  • Gradualmente agregar la azúcar hasta que llegue a tener la consistencia que quieres.
  • Quizás tengas que ajustar las medidas (con mas leche o azúcar glace) dependiendo de la consistencia de la cobertura

CONSEJO:

  • Para que quede mas llamativos los cupcakes,mejor terminar de decorarlos con fideos de chocolate de colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario