ROLLITOS DE LENGUADO
Hola chic@s, hoy Domingo es el día ideal para que en Cocina y recetas de Anna empecemos una nueva sección.Como los fines de semana nos solemos pasar un poquito,ya que salimos a comer y a cenar con amigos y familiares,es el momento de plantearse el compensar un poquito.Así que estrenamos la sección de:Cocina Ligera(que no por ello no tiene que ser sabrosa y deliciosa).
INGREDIENTES(4PERSONAS):
- 8 filetes de lenguado
- 200g de pimiento morrón
- 8 filetes de anchoas
- 1 cucharada de menta fresca picada
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- La ralladura de 1 limón
- 4 tomates maduros
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
- Escalda,pela y tritura los tomates;corta los pimientos en tiras
- En una sartén con aceite,fríe el tomate,añade las hierbas y mezcla.
- Coloca los filetes de lenguado en una fuente,pon encima las tiras de pimiento y los filetes de anchoas,enrolla y sujeta con palillos.
- Cuece los rollitos al vapor durante unos 10 minutos;retíralos y elimina los palillos.
- Cubre el fondo de los platos con la salsa de tomate y hierbas y pon en el centro 1 ó 2 rollitos de lenguado.
CONSEJO:
- Si en el momento de hacer el plato no se tiene el perejil y el tomillo fresco(que es lo ideal) se puede sustituir por perejil y tomillo seco ya picado de los botes de especias que solemos comprar habitualmente.
- El lenguado es ideal para las personas que están a dieta por su delicado sabor,por ser muy magro(1,7% de grasas) y muy digerible.
Hola Ana, soy Rosa, la mujer de Martín, del curro de tu marido. Me comentó que tenías este blog y aquí estoy, con tu permiso, paseándome por tu cocina.
ResponderEliminarBesitos y hasta pronto.
Hola Rosa,me alegra tenerte por mi cocina tienes mi permiso por supuesto.Espero te guste,besetes
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